月亮孩子之家

 找回密码
 
查看: 35|回复: 0

100万啊100万?铁血分享年赚百万的一点心得

[复制链接]
有个朋友昨天来找我,他说年赚30多万,一直都想突破,就是突破不了。他的目标就是年赚百万。为什么他突破不了?不是不努力,不是不奋斗,是他还没有年赚百万的内功。
  年赚百万的内功,一般的表现形式就是:认识几个年赚百万的朋友,大家时常在一起玩,自己的脑海中有年赚百万的几种模式, 而且自己想作,就能做起来。
   
    穷人的朋友,还是穷人;富人的朋友,还是富人。朋友们的生活质量,就是我们的生活质量;朋友的日常收入,就是我们的日常收入。人到了什么样的境界,就会遇到什么样的朋友。他说他的朋友一般收入都不高,有的年收入十多万,有的是五十多万,过百万的目前还没有。
  我问他,我给你一天的时间,你能不能写出一百种年赚百万的项目,且自己投入精力与钱就能做起来,而且是100%能赚钱。他说自己能写出一百种年赚百万的项目,却没有把握一定能赚钱。人这辈子唯有做没有把握的事儿,成功的概率才会大一点儿。
   

  有些人就是一直都做有把握的事儿,生活才会平庸不堪。爸爸一辈子都只做有把握的事儿,所以他一辈子都是教书匠;妈妈一辈子觉得自己唯有种地才能养家糊口,所以她一生的心血都挥洒在田间,化为春秋的雨露。
   
    30岁前,不要做太有把握的事儿;30岁后,不要做没有把握的事儿。从有到无是一个过程,从没有把握到有把握亦是一个过程。有些道理就是太简单,才没有人听。我们打工,100%有把握赚钱,我们选择了创业,是否能赚钱呢?生死未卜。我就是一直做生死未卜的事儿,收入才一天天水涨船高, 偶
尔失败,损失的钱财,亦足够一个农民痛痛快快花几年了。父母总是说稳健就是赚钱的捷径,富贵险中求,才是我人生的日常演绎。太稳健的项目,没有一定的人脉与背景,是谁也做不了的。如果所有的人都能做,一定是没有多少利润空间的项目,比如打工,种地,乞讨,这些项目的门槛很低,而且是收入很稳健,为什么没有人去做呢?
不愿冒险的人,冒了一辈子的险。
我不想停留在一个地方,能走多远就走多远吧。
实践是检验真理的唯一标准。
大家可以写出100种年赚百万的项目,含盈利模式,推广系统,成交系统,广告消耗与收益比列。既然大家能写出 100 种年赚百万的项目,就算作不起来,也说明自己有了年赚百万的思想,一旦有了类似的思想,其余的时间就该修炼内功了。


真正修炼内功的修炼模式是什么?
有人是参加培训;
有人是研究年赚百万的项目;
有人是闷着头硬做;
有人找人策划,然后烧钱去测试;
有人……
内功修炼成功的表现形式是什么呢?
身边多了几个比自己身价高的朋友,吸引了很多没有收入的人;
大部分时间都在思考怎么年赚千万,为自己以前年赚十几万的作流程与执行方案,感觉到幼稚与可笑。
一如年赚千万的人,觉得年赚百万的人很幼稚;
年赚百万的人,觉得年赚十几万的人很幼稚;
年赚十几万的人,觉得年赚五六万的人很幼稚;
我们活着,不是嘲笑别人,就是被别人嘲笑。
不过如果意做一坨屎的话,倒是没人嘲笑,亦没有人践踏,只是会失去很多做人的乐趣,因为没有人会把你当人。


当人不是一件简单的事儿,尤其是做人上人。
做项目没有孤单,寂寞,无聊过,就永远不知道项目赚钱的精髓是什么?
别人说出来,和自己悟出来,永远都是两种感觉。
有些事儿,不试试怎么知道答案?
赚钱不是一件简单的事儿,不过很多人,为了生活,都愿去冒险。
如果当时我有点儿钱,恋爱时,一定会很浪漫。
所谓的浪漫,就是浪费;所谓的浪费,就是烧钱。
浪漫是建立在烧钱的基础上。
有人说穷人有穷人的浪漫,富人有富人的浪漫。
情人节,穷人为爱人从路边摘了一朵花,爱人也许觉得他小气,不舍得花钱。
如果是富人呢?他为女友在路边摘了一朵花,也许对方会觉得浪漫,
有情趣,不落俗套, ……
当你有钱的时候,无论做什么事儿,大家都觉得有模有样;当你是穷光蛋时,无论做多么有价值的事儿,大家都会觉得无聊,幼稚可笑。
人性本来就很贱,不贱贱长大,焉能看透人世间的风景。
我笑红尘,红尘亦笑我, ……


更多暴利赚钱的绝密方法和技巧,请添加QQ:150066503 备注:暴利,直接免费领取---性30个暴利项目!!!











static/image/common/sigline.gif
更多暴利赚钱的绝密方法和技巧,请添加QQ:150066503 备注:暴利

GMT,

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表