如果卡中余额不足,扣款如何进行?

持卡人账户如果余额不足,将无法实现正常扣款,待下个月余额充足时,将恢复正常扣款,且上月扣款不计入本月。招行只对当月扣款额度进行操作,不累积扣款。持卡人账户如果余额不足,将无法实现正常扣款,待下个月余额充足时,将恢复正常扣款,且上月扣款不计入本月。招行只对当月扣款额度进行操作,不累积扣款。持卡人账户如果余额不足,将无法实现正常扣款,待下个月余额充足时,将恢复正常扣款,且上月扣款不计入本月。招行只对当月扣款额度进行操作,不累积扣款。持卡人账户如果余额不足,将无法实现正常扣款,待下个月余额充足时,将恢复正常扣款,且上月扣款不计入本月。招行只对当月扣款额度进行操作,不累积扣款。

返回知识列表

月亮之家

提供白化病患者及其他罕见病患者关于医疗康复生活照顾、学习、就业、婚姻家庭等相关信息咨询和经验交流。

什么导致了白化病?

纽约时报的一份报道称,坦桑尼亚一些白化病患者--白色的头发和皮肤,以及微红的眼睛,被残忍杀害,尸体被肢解。其家庭成员处于恐怖中,一群挥舞着砍刀的人正在疯狂的肢解白化病患者的腿、头、生殖器。

了解详细