(图文)参与网络性组织治理与管理培训

2009-07-23

为了提升陕西地区民间公益组织的组织能力,在陕西妇源汇性别发展培训中心发起建立了一个陕西地区NGO学习网络,此次在香港乐施会的支持下,学习网络成员机构代表于2009年7月21..

罕见病组织召开第三次联合会议

2009-07-05

罕见病组织第三次联合会议于2009年7月5日下午在北京召开。来自瓷娃娃关爱协会、血友之家、月亮孩子之家等罕见病民间组织,以及TSC、PKU、Rett等罕见疾病患者或家属代表参加了会..

(图文)分享“西安-台湾残障人士服务交流会”

2009-07-04

我们的存在,是让世人有了一个了解多元世界的一个途径。分享“西安-台湾残障人士服务交流会”关禄 2009.7“白化症者的存在,正是让世人有了一个学习和了解这个多元世界的途径..

邀请大家参与“中国白化病患者生活状况调查”项目

2009-06-20

为了能够更准确的了解和统计白化病患者的生活现状及需求,月亮孩之家在公民健康状况与受教育权工作组(www.chser.org.cn)的支持下,开展“中国白化病患者生活状况调查”项目。此项..

月亮孩子之家网站改版!

2009-05-15

为了适应月亮孩子之家网络平台的发展,月亮孩子之家网站在多位志愿者朋友的大力支持下,成功的进行了改版,对在线社区的程序也进行了升级和调整,同时开设了“月亮乐园”,..